校院要聞 >> 校院新聞 > 正文

市委黨校十一名干部接受任前談話

2022-06-16 15:42:36



   本網訊 2022年6月14日,市委黨校對十一名新任職的干部開展集體任前談話和廉政談話,市委黨校副校長任晗同志、市紀委市監委駐市委組織部紀檢監察組四級調研員田野同志出席并進行談話。



任晗同志首先對新任職的干部表示祝賀,他指出,本次新任職的同志在各個工作崗位上任勞任怨、勤奮擔當,辛苦付出得到了校委的肯定和教職工的認可。崗位晉升或調整,意味著今后身上擔子更大、壓力更大、責任更大。下一步要明確職責定位,更加重視學習,盡快適應崗位的需求,帶好隊伍,在新的崗位上作出新的成績。同時,要尤其重視廉政問題,在思想上提高警惕,在工作中認真把關,敢于履職盡責、廉潔勤政,做忠誠干凈擔當的好干部。任晗同志還針對每位干部的崗位分別提出了工作要求。

田野同志指出,新任職的干部一是要旗幟鮮明講政治,站穩政治立場、把握政治方向,自覺將講政治貫穿到工作的全過程。二要梳理排查廉政風險點,以“防范在前,預警在先”為出發點,全面排查廉政風險點,采取防控措施,實現廉政風險防控工作常態化、長效化;三是自覺做到清正廉潔,嚴格遵守黨章黨規黨紀和各項規章制度,警鐘長鳴,把紀律規矩融入日常細節和小事,始終保持為民務實、清正廉潔的政治本色,不負組織的關心和培養。



參加談話的干部紛紛表態,將按照談話要求,不斷加強學習,提升自身本領,保持初心,做到廉潔自律,用心用情對待工作,盡快適應崗位,努力為黨校高質量發展做出自己的貢獻。(組織人事科  彭燕潔)




打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看