校院要聞 >> 校院新聞 > 正文

市委黨校召開黨風廉政建設和反腐敗工作會議

2022-05-20 15:38:53



    本網訊  為牢固樹立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意識,在市委黨校范圍內形成轉作風、下基層、抓落實的工作合力,做到知責于心、擔責于身、履責于行,推動作風大轉變、效能大提升。5月16日,市委黨校召開2022年度黨風廉政建設和反腐敗工作會議,研究、審議、通報黨風廉政建設和反腐敗工作重點事項,開展警示教育。



會議研究通過《中共玉溪市委黨校關于印發黨風廉政建設責任制領導小組的通知》、審議《中共玉溪市委黨校2022年度黨風廉政建設工作計劃及責任分解》和《中共玉溪市委黨校2021年度黨風廉政責任制檢查考核意見反饋整改方案》、通報《玉溪市委黨校開展紀律作風大整頓激勵黨員干部擔當作為任務清單及督查清單》第一季度督查情況;學習《玉溪市領導干部違紀違法典型案例匯編》,并開展交流討論。

常務副校長顏永宏同志強調,黨風廉政建設和反腐敗工作永遠在路上,作為黨校教職員工,一要嚴格要求自己,管好自己,按相關紀律要求約束自己,管好身邊人,以案例為措鑒,警醒、要求自己;二要按“一崗雙責”要求把職責范圍內的人和事管好,對風險點要認真研究,制定切實可行的內控制度和管理辦法;三要用身邊典型違法違紀案例教育教職員工,嚴格按黨風廉政和反腐敗工作的相關要求約束自己、做好工作;四要“擦亮眼睛”加強監督,時時跟進風險點和重要環節,把不廉潔行為扼殺在萌芽狀態,切實抓出成效。(校機關黨委、機關紀委  袁彬)



打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看