校院要聞 >> 校院新聞 > 正文

市委黨校常務副校長顏永宏赴縣(市、區)委黨校調研指導工作

2021-12-01 09:54:29

本網訊  2021年11月29日至30日,市委黨校常務副校長顏永宏深入江川、澄江、華寧、通海四家縣級黨校開展調研指導工作。市委黨校培訓科科長王汝增參加調研。

圖片1
考察調研江川區委黨校搬遷新建項目

圖片2
考察調研澄江市委黨校

顏永宏一行先后在江川區委黨校副校長劉鴻,澄江市委組織部部長沈永生、市委黨校常務副校長孫錦江,華寧縣委組織部部長常生華、縣委黨校常務副校長賈平,通?h委黨校副校長董國興的陪同下,通過實地考察、訪談座談等方式,考察調研基礎設施建設、干部教育培訓等情況,并就如何整合市縣兩級黨校資源、提高辦學質量聽取了意見和建議。

圖片3
考察調研華寧縣委黨校改擴建項目

圖片4
和華寧縣委組織部部長及縣委黨校有關同志座談

顏永宏強調,縣級黨校在建項目要集中資金和力量,加快建設速度,注重建設質量,如期投入使用,要統籌全市黨校系統教育培訓資源,加強對縣(市、區)黨校的指導,努力提高縣(市、區)黨校的辦學質量,推進市縣兩級黨校一體化發展。(培訓科  王汝增)

圖片5
考察調研通?h委黨校

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看