校院要聞 >> 校院新聞 > 正文

我校開展專項督查,進一步強化疫情防控

2020-02-24 17:25:31

本網訊  為堅決貫徹習近平總書記關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和中央、省、市近期應對新型冠狀肺炎疫情相關決策部署,確保新型冠狀肺炎疫情防控工作不折不扣落實,2月24日上午,按照校委的工作安排,校辦公室、組織人事科、宣傳科、行政財務科、機關紀委對學校疫情防控工作落實情況和疫情期間教職工到崗情況進行了專項督查。

圖片1

圖片2

督查人員實地對求是樓、知行廳、學員樓、學員食堂等辦公、住宿、就餐區域、會議場所、教室的消毒情況和校園出入人員登記、體溫檢測和“云南抗疫情”掃碼登記、廢棄口罩統一收集處置、教職工用餐等情況進行了檢查。同時,督查人員對各科室(中心)人員到崗情況進行了逐一檢查,堅決遏制在疫情防控中出現弄虛作假,搞形式主義、官僚主義等行為。

圖片3

圖片4

圖片5

經督查,市委黨校各級干部職工均按要求嚴格落實疫情防控、宣傳、考勤等各項工作。下一步,市委黨校將毫不放松抓緊抓實抓細防控工作統籌做好各項工作,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻黨校力量。(宣傳科 薛田)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看