校院要聞 >> 校院新聞 > 正文

強化節前廉政教育 敲響節日廉潔警鐘

2020-01-19 10:20:28

IMG_7243

  本網訊  2020年1月17日,市委黨校副校長、機關黨委書記任晗在校教職工大會上原文傳達學習了《中共玉溪市紀委 玉溪市監委 關于持之以恒正風肅紀確保2020年元旦春節風清氣正的通知》,并要求全校教職工不折不扣地落實市紀委市監委通知要求,堅決糾正“四風”,特別是形式主義、官僚主義不正之風,自覺抵制不良風氣,杜絕“兩節”期間腐敗現象的發生。他強調,一要牢固樹立紀律規矩意識,嚴格遵守各項作風紀律規定;二要按要求開展好自查自糾,確保節假日期間不出現違規違紀問題;三要認真落實崗位責任制和值班制度,扎實做好值守應急工作;四要強化監督工作,機關紀委加強監督,確保節日期間風清氣正。

IMG_7205

常務副校長刀有忠強調,要嚴格貫徹落實好市委辦、市紀委市監委元旦春節期間紀律作風相關文件要求,紀律作風要求無小事,要切實做到強化責任、遵規守紀,時時處處警醒自己,確保過個風清氣正、安穩祥和的春節。(機關黨委   馬文秀)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看