校院要聞 >> 校院新聞 > 正文

市委黨校婦聯組織教職工參加“書香三八”讀書征文活動

2019-03-25 11:42:05

本網訊 3月1日—15日期間,為了傳遞閱讀精神,提高閱讀能力,使廣大教職工通過閱讀擁有更多的幸福感和獲得感,我校組織教職工參加“書香三八”讀書征文活動。

全體教職工積極性很高,積極撰寫推薦好書或讀書的心得體會文章94 篇,占全體教職工的97.92%。在這些文章中,可以看出教職工在工作之余,能夠遠離喧囂,靜下心來讀書,用手中的筆抒寫自己對祖國、對家庭、對工作的理解和追求,記錄了他們在人生不同階段對生活的感悟。

通過此次讀書征文活動的開展,在廣大教職工中掀起了一股讀書的熱潮,推動他們養成良好的讀書和寫作習慣,增強自身的文化素質、身體素質和心理素質。讓教職工用陽光的心態享受生活,使他們在平凡的生活中創造精彩的人生。(婦委會  張冬)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看