校院要聞 >> 校院新聞 > 正文

市委黨校婦聯組織教職工參加春游活動

2019-03-25 11:40:19





   本網訊 為了慶 !叭恕眹H勞動婦女節109周年,中共玉溪市委黨校婦聯組織全校教職工進行春游系列活動,3月8日,在龍馬山上展開了一次有意義、有樂趣的活動,展示了教職工的精神風貌,增強教職工的組織凝聚力和吸引力。









首先,志愿者們進行了“預防森林火災 守護綠色家園”志愿者服務活動,發放防火知識宣傳單。其次,教職工們在體力和毅力的共同作用下,登上了龍馬山頂,登高望遠,展望美好的未來。再次,進入到頗具童趣的游園活動中,每個人都積極參與,興趣盎然。最后,人人都簽署了反家暴倡議書,都表示反對家庭暴力從自己做起。



一系列的春游活動,讓全體教職工在繁忙的工作之余放飛自我、放松心情。大家紛紛表示,這樣的“三八”節活動意義非凡,值得贊揚。(婦委會  張冬)




打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看