縣區黨校 >> 縣區黨校動態 > 正文

峨山縣委黨校召開“兩轉一強一提”大討論大實踐活動部署會議

2022-09-23 08:57:50

本網訊  為認真學習貫徹落實市委六屆四次全會精神、峨山縣委十三屆三次全會精神,扎實推進作風革命、效能革命,切實轉變思想認識、轉變工作作風、強化執行力、提升工作效能,9月22日,峨山縣委黨校召開專題會議,動員部署“兩轉一強一提”大討論大實踐活動。

圖片1

會上,全體干部職工學習王力書記在市委六屆四次全會第一次全體會議上的報告和張名書記在縣委十三屆三次全會第一次全體會議上的報告。隨后,縣委黨校就開展“兩轉一強一提”大討論大實踐活動做出安排部署。

會議強調,開展“兩轉一強一提”大討論大實踐活動,是深入推進作風革命、效能革命的生動實踐,是推動黨校高質量發展,融入全市黨!耙惑w化”發展大局的迫切需要。要充分把握“兩轉一強一提”大討論大實踐活動的關鍵點和著力點,緊跟省市縣委工作節奏,以自我革命推動作風革命,以提升工作效能促進發展,以“峨山之為”聚力“玉溪之變”。

會議要求,一是思想上要再“破冰”,提高站位,以忠誠擁護“兩個確立”、堅決做到“兩個維護”為出發點、落腳點,充分認識開展好“兩轉一強一提”大討論大實踐活動的重要性、必要性;二是行動上要在“突圍”,做到程序嚴格、步驟完整,按照縣委統一安排部署,結合黨校工作實際,學習討論反思、查擺檢視問題,制定整改清單;三是責任上要再“壓實”,聚焦黨校主責主業,以貫徹落實《玉溪市加快推動黨校事業高質量發展三年行動計劃(2022—2024 年)》為契機,以一體化辦學為抓手,切實履行好黨校教學、科研、咨政職責職能,深入挖掘特色教學資源、拓寬對外辦班渠道,不斷提升縣委黨校影響力,真正把黨校建設成為黨員干部教育主渠道、思想建設主陣地、黨和國家的重要智庫。(峨山縣委黨校)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看