干部培訓 > 正文

新時代基層干部主題培訓行動計劃市級示范培訓班開班

2022-05-24 11:28:04



    本網訊 5月17日,由市委組織部、市委黨校共同舉辦的新時代基層干部主題培訓行動計劃市級示范培訓班開班。市委黨校副校長李安亮作開班動員講話。

李安亮強調,作為新時代的基層干部,一要進一步強化理論武裝,聯系工作實際,學深學透習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆六中全會精神,筑牢信仰之基、補足精神之鈣,切實把習近平新時代中國特色社會主義思想轉化為引路領航、指導實踐、推動工作的強大動力。二要進一步強化履職能力,做到干中學,學中干,切實增強學習本領、做群眾工作本領和狠抓落實的本領,不斷推進作風革命、效能革命,努力開創基層工作新局。三要進一步強化紀律意識,在培訓期間要求各位學員端正學習態度,嚴守學習紀律,接受黨性鍛煉,弘揚理論聯系實際的學風,做到學以致用,用以促學。

本次培訓班共3天,設置了黨的理論、黨內法規、黨史學習教育、基層社會治理、鄉村振興、生態文明建設等專題課程,全市200名基層干部參加培訓。(培訓科)



打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看