干部培訓 > 正文

全市黨建引領市域治理專題培訓班開班

2021-10-28 16:36:16

本網訊 10月26日上午,2021年度全市黨建引領市域治理專題培訓班在市委黨校(玉溪市域治理干部學院)開班。市基層組織建設辦公室主任、市委“兩新”組織工委副書記普慶榮出席開班式并講話。

普慶榮指出,推進黨建引領市域治理是市委為貫徹落實好習近平總書記重要指示批示精神作出的重大決策部署,意義重大,影響深遠。舉辦這次培訓的主要目的是深入學習并貫徹落實中央、省委、市委決策部署和玉溪市第六次黨代會精神,深刻認識黨建引領市域治理的意義,聚焦市域社會治理的問題,提升市域治理的能力,提高平安玉溪建設與全市政法工作的科學化水平,為推進全市市域社會治理工作、建成“一極兩區”打下堅實的理論基礎。

同時,普慶榮向參訓學員提出了三點希望:一是希望學員嚴格按照相關要求,帶著責任學、帶著問題學,真正做到尋根問底、知行合一,取得真經;二是希望學員珍惜機會,端正學習態度,加強交流,共同提高,真正做到學有所獲、學以致用;三是希望學員嚴守培訓紀律,專心致志學習,非必要不外出,真正取得實效、樹好形象。(全市黨建引領市域治理專題培訓班宣傳委員 李洪才)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看