干部培訓 > 正文

玉溪市舉辦處科級干部應急管理能力提升培訓班

2020-07-17 10:14:06

本網訊  為深入學習貫徹落實習近平總書記關于安全生產和應急管理重要論述和重要指示、批示精神,強化領導干部的災害風險意識,有效提升我市領導干部防范化解和有效應對生產安全事故和自然災害風險能力,7月14日,由中共玉溪市委組織部、中共玉溪市委黨校、玉溪市應急管理局聯合舉辦,為期三天的玉溪市處科級干部應急管理能力提升培訓班在玉溪市委黨校開班。

圖片1

開班儀式由市委黨校副校長宋紅瑛主持,市應急管理局黨組書記、局長潘寶華出席開班儀式并作動員講話。潘寶華指出,各級黨員領導干部要提高對安全生產和應急管理工作的重要性認識,切實增強學習的緊迫感和責任感,帶著問題學,勤于思考,勇于探索,不斷提高理論思維水平和實際工作能力;要進一步統一思想,充分認識提升應急管理能力的重要性和緊迫性,不斷提升風險防范和應對處置能力,最大限度保障人民群眾生命財產安全和社會穩定;要嚴肅學習紀律,認真學習、細心領會,做到學有所思、有所悟、有所得,確保培訓效果。

圖片2

各縣(市、區)政府分管領導、市直有關單位分管領導及業務科室負責人共計100人參加此次培訓。(市應急管理局 何志強)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看