黨建工作 >> 支部工作 > 正文

教學黨支部到共美家園開展5月主題黨日活動

2022-05-24 11:36:17

本網訊 5月18日上午,教學黨支部到共美家園,開展以“深入推進民族團結進步事業、鑄牢中華民族共同體意識”為主題的5月主題黨日活動。本次活動由教學黨支部副書記陳從林同志主持。



為加深支部黨員對推進民族團結進步事業、鑄牢中華民族共同體意識的認識,教學黨支部書記魏旭萍同志以《從百年黨史中領會鑄牢中華民族共同體意識》為題,講授了一堂生動精彩、深入淺出、內容豐富的專題黨課。黨課以黨的百年奮斗為主線,以黨百年奮斗的四個歷程——救國、興國、富國、強國為邏輯,對鑄牢中華民族共同體意識進行了系統闡述。魏旭萍同志要求支部黨員要切實提高政治站位,在百年黨史中深化對黨的民族工作方針政策和理論實踐的認識,從中汲取營養、蓄積能量,牢牢把握鑄牢中華民族共同體意識這條主線,立足崗位,盡己所能,推動黨校工作走出一條高質量發展的新路子。



本次活動,全體黨員在社區工作人員的帶領下,參觀調研了共美家園項目規劃和建設情況,以及紅塔區老舊小區改造工作。黨員們紛紛表示,本次主題黨日不僅加深了對推進民族團結進步事業、鑄牢中華民族共同體意識的認識,同時了解了紅塔區老舊小區改造的現狀,達到了黨建工作與業務工作同推進、同部署的目的。(教學黨支部   文:朱慶佳  圖:普文林)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看