黨建工作 >> 支部工作 > 正文

市委黨校離退休黨支部學習傳達離退休干部工作黨的建設工作相關文件

2022-05-09 09:57:47

圖片8

本網訊  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真落實新時代黨的建設總要求和黨的組織路線,切實加強新時代離退休干部黨建工作,2022年5月5日下午,市委黨校離退休黨支部在玉溪市離退休干部休養所二樓傳達學習了離退休干部工作黨的建設工作相關文件及講授黨課。參加本次會議的有市委黨校副校長李安亮,三級調研員萬艦航,機關黨委工作人員及離退休黨支部的黨員同志。

圖片9

會上,李安亮同志首先帶領大家傳達學習了離退休干部工作黨的建設工作相關文件的主要內容,要求離退休黨支部要高度認識文件的重大意義,把深入學習好、廣泛宣傳好、貫徹落實好文件精神,作為當前和今后一個時期一項重要政治任務,進一步增強做好新時代離退休干部黨建工作的責任感和使命感。文件傳達后,在場的黨員同志展開了熱烈的分享和討論,黃文其同志認為文件是我們做好新時代黨建工作的行動指南,為離退休黨員定了心,夯實了制度基礎。周云勐同志表示對于黨的要求,每一名黨員都應該嚴格遵守,按照新時代黨的要求,政治上不能松懈,思想上要堅持學習,身體力行的做一名模范黨員。陳瓊春同志表示文件具有鮮明的時代性,離退休黨員的教育和管理在國家老齡化形勢下具有非常重要的現實意義和針對性。

圖片10

圖片11

學習傳達交流后,李安亮同志為離退休黨員講授了題為《學習黨內法規 增強紀律意識》的微黨課,指出要學深悟透黨內法規,凝聚思想共識,切實履行黨員責任,激發離退休干部黨員助推玉溪市社會經濟發展的熱情,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。最后,萬艦航同志通報了學校近期重要工作和改革事項。(機關黨委  程菲菲)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看