黨建工作 >> 黨建動態 > 正文

優化營商環境,從我做起!
——教學支部6月主題黨日

2022-06-20 11:26:31

本網訊 6月16日上午,中共玉溪市委黨校教學支部圍繞“優化營商環境、從我做起”主題,在右所社區開展6月主題黨日活動。支部全體黨員、社區相關干部及工作人員參加,校機關黨委書記、副校長任晗同志出席。



右所社區黨委書記、副書記就社區基本情況、黨委概況、招商引資、政策宣傳、用地困難、城市文明與繁榮如何平衡以及如何在所轄3個商圈營造優化營商環境等方面做了詳細介紹,希望能與黨校在優化營商環境上進一步探索與研究。



全體黨員重溫入黨誓詞,誦讀《中國共產黨章程》總綱,自覺接受黨的紀律約束。



為6月份入黨的黨員魏蕓、張婧、曹鳴、李龍娘、程菲菲、張興林、董春蘭同志過政治生日,贈送政治生日紀念卡。



生日黨員紛紛暢談入黨感言,張興林同志說:“深感干部教育尤其重要,黨校作用不可替代,黨校教師重任在肩”。董春蘭說:“回首過去十年,感謝黨組織對我的栽培,將不負使命,做一個合格黨校人!

開展“優化營商環境為什么,我為優化營商環境做什么”專題研討,張興林同志結合調研實際,分享昆鋼鈣鎂溶劑廠情況,提出下一步要以課題的形式服務企業。支部書記陳從林同志建議以支部聯建方式,為企業講授黨課,提供科研支持,幫助企業充分發揮95名黨員先鋒模范作用。

開展“從身邊的人做起,把先鋒模范樹立起來”微黨課,支部對主動報名參加戰疫先鋒隊的陳從林、普文林、程菲菲、許亞萍、王雙金、趙小維同志進行了表揚。被表揚同志積極暢談報名初心,許亞萍同志說:“作為青年一代,需要有奉獻精神!壁w小維同志說:“疫情當前,也想盡自己的綿薄之力!

支部書記陳從林同志總結教學支部報名情況,指出黨員在關鍵時刻要以自覺的行動帶頭站出來,要提高自己的政治站位,放大格局,充分認識事情的重要性,多作奉獻,發揮黨員先鋒模范作用。

最后,段由仙同志為大家推薦了一本好書《市場營銷環節》。任晗同志向支部全體黨員傳達學習全市黨建工作推進會上市委副書記潘玉良同志對市委黨校提出的黨建工作要求,并就支部如何貫徹落實潘副書記指示進行了動員和安排部署。

通過本次主題黨日活動,讓全體黨員深入學習貫徹習近平總書記關于優化營商環境的指示批示精神以及黨中央和省委、市委關于優化營商環境系列決策部署和工作要求,深刻認識優化營商環境是一項全局性戰略,每個人都是參與者,推動者。 黨員干部要示范引領,發揮在改革發展穩定中的先鋒模范作用,自覺扛起優化營商環境政治責任,推動優化營商環境各項政策措施落到實處,爭做優化營商環境的實踐者。

                                                       (教學支部  陳 靜)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看