黨建工作 >> 黨建動態 > 正文

市委黨校行政黨支部圓滿完成換屆選舉工作

2022-05-27 10:32:19





    本網訊 為嚴格落實基層黨組織按時換屆制度,不斷提升黨支部組織力,確保黨支部各項工作健康有序開展,中共玉溪市委黨校行政黨支部根據《中國共產黨章程》《中國共產黨基層組織選舉工作條例》等規定,圓滿完成了黨支部換屆選舉工作。

行政黨支部堅持把黨的領導、發揚黨內民主與嚴格程序有機結合起來,嚴格規范抓好支部換屆選舉工作的各個步驟和環節。在完成了召開支委會研究、醞釀候選人、向機關黨委請示等各項規范程序的基礎上,5月24日下午,行政黨支部組織召開黨員大會進行換屆選舉。會議聽取和審議了上屆黨支部委員會工作報告,表決通過了《中共玉溪市委黨校行政黨支部換屆選舉辦法》,通過無記名差額投票方式,產生了新一屆黨支部委員會。隨后,在新選舉產生的新一屆支部委員會第一次全體會議上選舉產生了支部書記、副書記,明確了委員分工。

新當選的行政黨支部書記彭燕潔代表新一屆委員會作表態發言,表示將團結帶領新一屆支委班子,切實教育監督管理好、服務好黨員,創新推動黨支部各項工作落到實處。(行政黨支部)



市委黨校機關黨委書記、副校長任晗對行政黨支部當選的新一屆委員會表示祝賀,并強調機關黨建工作事關黨校事業發展的根本大局,希望新一屆委員會團結一致、接續奮斗,展現新擔當、實現新作為,在推動黨校事業跨越式發展進程中,充分發揮好黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。(行政黨支部  馬文秀)




打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看