黨建工作 >> 黨建動態 > 正文

行政、教學黨支部與第十八期青干班臨時黨支部聯合舉行4月份主題黨日活動

2022-04-15 16:12:12

   本網訊 為促進黨支部工作規范化建設,努力構建“相互促進、共同提高”的黨建工作新格局,4月13日上午,中共玉溪市委黨校行政黨支部、教學黨支部、第十八期青干班臨時黨支部聯合舉行“使命呼喚擔當 理想照亮未來”主題黨日活動。

活動圍繞讀一次黨章、看一段視頻、誦一段經典、過一次生日、作一次分享、學一個榜樣、唱一首紅歌進行。開展了讀黨章,觀看《理想照亮未來》視頻,誦讀李大釗、高爾基、梁啟超的經典文章和詩詞,分享云南籍國家殘奧越野滑雪隊運動員楊洪瓊的感人事跡,合唱歌曲《光榮與夢想》等諸多活動,并再次重溫入黨誓詞,為4月入黨的同志過了政治生日。

黨員同志們紛紛表示,此次主題黨日活動內容豐富、形式多樣,同志們入了心、動了情,思想得到了升華,黨性得到了鍛煉。大家一致認為,要進一步深入學習貫徹習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)2022年中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,以新時代好干部標準嚴格要求自己,堅定理想信念,樹牢宗旨意識,練就過硬本領,補齊能力短板,自覺將個人價值融入到黨和人民的偉大事業之中,對黨忠誠、為黨分憂、為黨盡責、為民造福,踔厲奮斗、砥礪前行、擔當作為,在新時代留下無悔的奮斗足跡。

                                         (培訓科  通訊員:李澄易、楊睿、楊正鋒

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看