黨建工作 >> 黨建動態 > 正文

教學黨支部書記魏旭萍同志為支部黨員講黨課

2022-03-23 17:34:46



   本網訊 為進一步發揮黨員的先鋒模范作用,激發支部黨員干事創業的熱情。3月18日上午,教學黨支部書記魏旭萍同志為支部全體黨員講授以《弘揚雷鋒精神 爭做合格黨員》為主題的黨課。

魏旭萍同志從雷鋒同志的生平事跡入手,帶領支部黨員重溫雷鋒同志短暫而不平凡的一生,通過重溫《雷鋒日記》的片段,帶領大家感受雷鋒同志的思想境界,最后闡釋雷鋒精神的內涵。魏旭萍同志要求大家要用情學好、用心領悟雷鋒精神的實質,把自己擺進去、把黨校的工作擺進去、把落實王力書記調研黨校講話的精神擺進去,尋找差距,鼓足干勁,為黨校事業做一顆永不生銹的螺絲釘。黨課在全體黨員合唱歌曲《學習雷鋒好榜樣》的歌聲中結束。

通過重溫雷鋒同志的先進事跡、學習雷鋒精神,使大家的內心再次受到觸動,黨員們紛紛表示,雷鋒這個名字及其所承載的精神內涵,始終是時代的最強音,要把雷鋒精神付諸實踐,堅定信念、愛崗敬業、服務人民、積極進取,努力干好黨校工作,為黨校事業貢獻自己的力量。(教學黨支部 朱慶佳)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看