黨建工作 >> 黨風廉政 > 正文

市委黨校召開2020年度第二次黨風廉政建設和反腐敗工作會議

2020-09-18 15:43:22

本網訊  9月17日,市委黨校召開2020年度第二次黨風廉政建設和反腐敗工作會議,會議由常務副校長刀有忠主持,?h處級以上領導干部、相關科室負責人參加會議。

1

會議專題研究市委黨校政治生態建設情況,開展政治生態評價,審議通過了《中共玉溪市委黨校2020年政治生態建設情況報告》《中共玉溪市委黨校廉政風險防控機制》。刀有忠同志領學了《習近平關于力戒形式主義官僚主義重要論述選編》出版發行的背景、意義,對學習領會習近平總書記重要論述提出要求。觀看了警示教育片《叩問初心》第三集:圍獵之禍。

2

刀有忠同志指出,2020年我校深入貫徹落實中央、省、市黨風廉政建設相關會議及重要講話精神,切實履行主體責任,教學、科研、培訓活動始終堅持黨性原則、遵循黨的政治路線,切實發揮了黨!瓣嚨亍薄叭蹱t”作用,全校教職員工牢固樹立黨校姓黨意識,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,黨風廉政建設工作成效顯著。

3

為持續抓好黨風廉政建設和反腐敗工作,刀有忠同志提出要求:一要強化理論學習,提高政治素養。以校委理論學習中心組學習、在職干部理論學習等制度為抓手,教育引導全校教職工強化學習,不斷增強黨性修養和理論素養;二要落實主體責任,全面從嚴治黨。強化對黨風廉政責任制落實,認真履行“一崗雙責”,發揮政治機關作用,增強制度意識,在黨內法規的學習研究上走在前列;三要強化正風肅紀,轉變工作作風。圍繞中心、服務大局,從講政治的高度貫徹落實中央、省市各項工作要求,嚴格落實中央八項規定精神和市委實施辦法;四要強化責任擔當,全面履職盡責。強化黨校干部教育培訓的政治功能,提高干部教育培訓的科學化水平,教育引導教職工從黨校姓黨的高度,把黨校工作當做崇高事業,為玉溪經濟社會發展貢獻黨校力量。(校機關黨委、機關紀委 馬文秀)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看