黨建工作 >> 黨風廉政 > 正文

抓實廉政談話 強化工作提醒

2020-07-07 15:55:17

本網訊 為進一步強化對教職工的日常教育、管理和監督,持續把黨風廉政建設和反腐敗工作推向深入,市委黨校堅持抓在日常、融入經常、抓早抓小,切實做到監督提醒關口前移,防患于未然,不斷筑牢全校教職工廉潔自律、遵章守規的思想防線。

圖片4

除抓好日常任職談話、充分把握運用好“第一種形態”,開展“政治關愛式”談話、經常性“面詢”、約談提醒等談心談話外,市委黨校把各部門每季度開展廉政談話及工作提醒情況納入到年度黨風廉政建設責任制考核中,確保季度廉政談話和工作提醒全覆蓋、常態化。上半年,常務副校長與校委委員和副處級干部進行廉政談話10人次、工作提醒10人次,校領導與分管科室負責人開展廉政談話50人次、工作提醒50人次,科室負責人與科室人員開展廉政談話76人次、工作提醒76人次。

圖片5

通過開展季度廉政談話和工作提醒,進一步增強了領導干部落實履行“一崗雙責”的主動性,提高了教職工廉潔從政的自覺性,增強了教職工超前謀劃工作的主動性。(機關紀委 馬文秀)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看