黨建工作 >> 黨風廉政 > 正文

市委黨校抓嚴抓實端午節前后紀律作風建設

2020-07-07 09:25:29

本網訊 為進一步嚴明節日期間紀律規矩,避免出現節日前后教職工工作狀態松懈,在端午節來臨之際,市委黨校抓實抓細廉政教育提醒和節日前后監督檢查工作,努力營造風清氣正的節日氛圍。

圖片1

開展節前廉政教育。端午節前,常務副校長刀有忠在市委黨!叭f名黨員進黨!迸嘤柦逃嗌,為全校教職工講授了廉政黨課,要求全校教職工從各種典型案例中汲取教訓,嚴格落實《準則》和《條例》等黨紀黨規要求,自覺抵御各種誘惑,堅決杜絕越矩,不收禮送禮、不跑官要官,為教職工敲響了廉潔警鐘。

督查節日前后工作紀律。6月19日和6月28日,市委黨校辦公室、組織人事科和機關紀委組成聯合督查組,實地檢查了教職工在崗情況、請銷假情況和工作紀律情況。經檢查,教職工能嚴格按照規定的時間到崗上班,工作狀態良好,請假人員能嚴格履行請銷假手續。

通過廉政教育和督查檢查,進一步嚴明了工作紀律要求,筑牢了教職工廉潔自律防線。市委黨校將繼續堅持廉政教育和督查檢查常態化,為推動黨校事業全面發展提供強有力的紀律保障。(機關黨委  馬文秀)

打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看