部門動態 > 正文

行政財務科組織開展消防安全大排查

2022-06-06 15:12:57



    本網訊 為貫徹落實省、市消防工作電視電話會議及相關文件精神,5月18日下午,按照學校統一安排,行政財務科組織消防、水電等人員,對我校消防安全隱患進行了全面、認真、細致的排查。

排查人員對求是樓、學員樓、學員食堂等人員密集的地方和配電房、發電機房等重點設施設備進行了詳細排查。排查過程中,重點圍繞食堂用火用電用氣、圖書信息中心消防設施配備、學員樓用電等,一一向各部門負責人進行了細致詢問檢查。對個別可能存在安全隱患的進行了現場督促整改。

在下一步的工作中,行政財務科將進一步增強紅線意識和底線思維,始終把消防安全工作放在突出位置,進一步壓實安全責任,不斷強化工作前瞻性和預見性,不斷提升管理和防范水平,努力當好消防安全的“守護者”,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。(行政財務科  張霞)



打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看