部門動態 > 正文

慶“三.八” 巾幗志愿放光彩

2022-03-10 11:00:00



   本網訊 為紀念“三八”國際勞動婦女節112周年,市委黨校巾幗志愿隊結合3.5“學雷鋒日”,組織開展了志愿宣講、婦女維權宣傳、創文創衛齊動手等形式多樣巾幗志愿活動,營造了尊法學法守法用法、弘揚雷鋒精神、倡導文明新風的良好氛圍。




志愿宣講中,組織教師到玉興街道珊瑚社區為基層黨員講授《聶耳和國歌的故事》。講座從聶耳創作國歌的時代背景、創作過程、國歌的深遠影響力等方面進行了講授。大家表示,作為聶耳的家鄉人玉溪人,將傳承和弘揚好聶耳精神,建設新時代美麗玉溪。



在“建設法治玉溪 巾幗在行動”活動中,組織志愿者向過往行人發放《云南省反家庭暴力條例》等普法宣傳冊和反電信詐騙的相關知識,引導廣大婦女自覺尊法學法守法用法,依法維護自身權益,同時有效提升了群眾的防騙意識。



在“保護環境我先行”志愿活動中,組織志愿者到靈秀村開展“撿紙屑、撿煙頭、撿垃圾”志愿者活動,用實際行動為玉溪的綠水青山貢獻一份力量。






打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看