部門動態 > 正文

校婦聯組織教職工開展趣味文體活動

2020-07-03 16:36:10



   本網訊 為充分展示教職工的精神風貌,增強教職工的凝聚力和向心力,6月24日,在端午節來臨之際,市委黨校婦聯組織全校教職工開展了一次有意義又頗具樂趣的文體活動。





在“愛護環境我先行 疫情防控我行動”活動中,大家沿途撿紙屑、煙頭等生活垃圾,向過往的群眾發放新冠肺炎疫情防控和文明生活健康理念宣傳手冊,普及宣傳環境保護知識。在“摸石頭過河”“拋圈套物”“氣球飛舞”“趣味保齡球”頗具童趣的游園活動中,每個人饒有興致地參與其中,空氣中彌漫著歡快的笑聲,大家玩得不亦樂乎。在“盛夏綻放”的花藝活動中,一場優雅浪漫的創意插花DIY活動絢爛綻放,大家走進插花藝術的海洋,相互分享夏花的燦爛與多姿。




本次活動得到了校領導的高度重視和大力支持,活動安全有序圓滿舉辦;顒拥拈_展,讓教職工們在繁忙的工作之余,放松了身心,享受了集體活動帶來的幸福感,為生活帶來了溫情與詩意(校婦聯  張冬)







打印】【關閉
   
免费a级毛片出奶水现场观看